Solicitação de remoção de Crédito Fácil da conta SPX Bank devido a poluição visual e confusão com saldo

Brasília - DF

05/06/2026 às 21:04

Eu quero que retirem da minha conta do SPX Bank o crédito fácil, pois fica uma poluição visual muito grande e me faz confundir com o saldo da minha conta. Por favor, retirem imediatamente.

09/06/2026 às 21:25

Olá Rafael,

Conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento do serviço de Adiantamento Salarial (Crédito Fácil) com sucesso. O limite não está mais sendo apresentado em sua conta através do aplicativo.

Caso deseje voltar a utilizar o serviço futuramente, a disponibilidade poderá ser reativada mediante nova solicitação.

Agradecemos pelo seu feedback. Entendemos que a exibição do limite disponível pode gerar confusão com o saldo da conta, porem informamos que o valor apresentado no saldo disponível é a soma do saldo em conta + limite de adiantamento, o valor apresentado no saldo em conta é somente o que possui de valor para utilização, sem somar com o adiantamento.

Sempre que precisar de suporte, esclarecimentos ou solicitar ajustes em sua conta, nossa Central de Atendimento permanece à disposição através do WhatsApp (85) 99810-4292.

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: 08h às 19:40h e aos sábado: 08h às 13:40h

Caso esteja satisfeito com a resolução apresentada, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento. Sua avaliação é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e a experiência dos nossos clientes.

Equipe SPX Bank