SPX Bank: Solicitação de remoção imediata de Crédito Fácil da conta devido a confusão com saldo e dificuldade de cancelamento no aplicativo.

Brasília - DF

25/05/2026 às 17:14

euEu gostaria de reclamar do spx Bank para que retire imediatamente o crédito fácil da minha conta porque confunde muito com o saldo bancário e eu não pedi para que colocasse lá e no aplicativo não tem como tirar por isso eu quero que retire imediatamente porque isso está me irritando e pode enganar pessoas que não têm a mesma capacidade de leitura como eu. Aguardo resposta

25/05/2026 às 18:09

Olá Ronaldo! Tudo bem?

Conforme solicitado, informamos que o serviço de Adiantamento Salarial (Crédito Fácil) foi cancelado com sucesso em sua conta, não ficando mais disponível para novas utilizações.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição através do WhatsApp: (85) 9810-4292.

Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 08h às 19h40 | Sábado: 08h às 14h

Ficamos felizes em conseguir atender sua solicitação e esperamos ter proporcionado uma experiência positiva no atendimento. Sua avaliação é muito importante para continuarmos evoluindo e melhorando cada vez mais nossos serviços.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe SPX Bank

26/05/2026 às 11:15

Muito obrigado por solucionar o problema!
Fora isso que reclamei é um ótimo banco

26/05/2026 às 12:02

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação realizada.

Ficamos felizes em saber que conseguimos atender a sua solicitação e que o atendimento atendeu às suas expectativas. Seu feedback é muito importante para continuarmos evoluindo nossos processos e melhorando cada vez mais a experiência no aplicativo.

Sempre que precisar, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliar da melhor forma possível através do nosso contato oficial:
WhatsApp Central SPX Bank: (85) 9810-4292.

Obrigado pela confiança no SPX Bank!

Equipe SPX Bank