Atraso na entrega de laudo, remarcação de consulta e falta de estorno

Santana de Parnaíba - SP
18/08/2025 às 19:50
ID: 224820421
No dia 17/07 realizei um exame de tomografia dental na clínica. Fui informada de que o laudo ficaria pronto em até 7 dias. Alguns dias depois me ligaram avisando que o médico responsável pelo laudo estava internado, mas garantiram que o resultado seria entregue dentro do prazo.
Tinha uma consulta médica marcada para o dia 28/07, mas precisei desmarcar porque não recebi o laudo. Nesse mesmo dia liguei novamente para a clínica e me informaram que estaria pronto no dia seguinte (29/07). Mais uma vez, não estava pronto.
Minha consulta foi então remarcada para o dia 30/07 e a clínica garantiu que o laudo estaria disponível. No dia 30, logo cedo, liguei e disseram que o médico iria laudar e que estavam tentando contato com a clínica. Mesmo sem ter recebido o documento, me orientaram a comparecer à consulta, em outra cidade, com 40 minutos de deslocamento, assegurando que o laudo seria enviado a tempo. Porém, ao chegar na consulta, o laudo não havia sido entregue.
Fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui], perdi tempo, dinheiro e a consulta, além de todo o transtorno. A clínica me informou que faria o reembolso no cartão, mas até hoje nada foi estornado.
Uma total falta de responsabilidade e consideração com o paciente. Nunca mais farei nada nessa clínica.
22/08/2025 às 08:41
Oi, Isabella!
Agradecemos o seu feedback e lamentamos profundamente por toda a situação relatada. Entendemos a frustração e o transtorno causado pelo atraso no laudo e pela falta de alinhamento nas informações. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Estamos comprometidos em revisar os pontos levantados para que situações como essa não se repitam e possamos melhorar nossos processos.
Seu feedback nos ajuda a melhorar nossos serviços. Caso queira discutir a situação mais a fundo ou precisar de suporte adicional, estamos à disposição pelo telefone de SAC*******.
26/08/2025 às 17:18
Falar que não querem essa experiência para o cliente é fácil. E o meu estorno que não foi feito ainda?
06/10/2025 às 11:40
Quero meu estorno que não foi feito ainda