Clínica não emite nota fiscal de serviços particulares após múltiplas solicitações

Joinville - SC

31/03/2026 às 15:47

Fiz exames particulares em dezembro de 2025 na clinica de Joinville, durante o cadastro solicitei notas e exames por e-mail e WhattsApp, os exames chegaram porém as notas fiscais dops serviços realizados, eu já fiz 6 solicitações, e ainda não recebi. Toda vez que faço ligação é uma desculpa/justificativa diferente, sem solução efetiva. Considerando que se trata de atendimento particular, a emissão da nota fiscal deveria ocorrer no ato do pagamento, conforme boas práticas e obrigações legais. Essa situação demonstra falta de organização e compromete a credibilidade do serviço prestado. Diante disso, não recomendo a clínica.

01/04/2026 às 10:15

Oi Gisele!

Sentimos muito pela demora no envio das notas fiscais e pelo desgaste causado com as várias tentativas sem solução. Você está correto ao apontar que a emissão deveria ocorrer de forma ágil, especialmente em atendimentos particulares.

Essa situação não está de acordo com o padrão que buscamos, e vamos direcionar seu relato para apuração e correção do fluxo, para que não volte a acontecer.

Caso deseje, pedimos que entre em contato com nosso SAC pelo número (11) 94020-6783 para que possamos localizar seu atendimento e providenciar o envio das notas fiscais o quanto antes. Estamos à disposição.