Clínica não realiza exame com sedação conforme pedido médico e mau atendimento da enfermagem.

Carapicuíba - SP

21/10/2025 às 15:14

Bom entrei em conta com essa clinica em Santana de Parnaíba, para mar ar exame particular para Meu sogro, que no pedido médico pede biopsia da prostata sob Sedação com fragmento, e nenhum momento foi falado que lá não tinha Sedação que seria anestesia local.Eles não segue o pedido do médico. Aí para ajudar no dia Exame ele foi atendido por um infermeira, que não sabe o que é empatia, profissional,e ética. Quando ela informou para meu sogro que era sem Sedação, meu sogro assustado que já não é exame muito legal de se fazer ela vira para ele e fala COM ESSE VALOR VOCE QUER COM SEDAÇÃO.. QUE POSTURA HORRÍVEL DE UMA PROFISSIONAL DESSA MANEIRA

23/10/2025 às 16:51

Prezada Sra. Luara Rodrigues dos Santos Melo Silva,

Agradecemos imensamente por nos contatar, e lamentamos profundamente a experiência relatada em nossa unidade de Santana de Parnaíba. Sua manifestação é de extrema seriedade, pois envolve um erro de conduta e comunicação de nossa equipe.

Em nome da SPX Diagnóstico por Imagem, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela quebra de confiança e, principalmente, pela postura da colaboradora envolvida, sua manifestação foi encaminhada à gestão da clínica, e medidas administrativas estão sendo adotadas internamente, para reforçar a qualidade no atendimento.

Conforme contato telefônico, informamos que realizamos:

Acolhimento e Resolução: Sua situação foi tratada com a máxima prioridade pela nossa equipe de gestão. Entramos em contato imediato para acolher sua família e entender todos os detalhes do ocorrido.

Solução do Exame: Confirmamos que todas as tratativas foram realizadas para garantir a correta realização do exame do seu sogro e que os resultados já foram devidamente encaminhados em prazo super hábil, conforme o pedido médico.

Medidas Corretivas: A postura inadequada da profissional de enfermagem está sendo tratada internamente com a severidade que o caso exige, incluindo o reforço imediato na capacitação em ética, profissionalismo, empatia e comunicação para toda a equipe.

Seu feedback não será apenas registrado; ele será usado para reforçar nossa cultura de respeito e segurança do paciente, garantindo que o incidente de 21/10/25 seja um ponto de virada para a melhoria contínua de nossos processos e atendimento.

Reforçamos nosso compromisso total com a saúde e o bem-estar de seu sogro. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.

24/10/2025 às 04:24

A empresa entrou em contato e deu todo suporte necessário, coordenador entrou em contato comigo. Ficou bem esclarecido tudo, o mais importante eles tomaram algumas atitudes com a equipe, espero que isso não se repita com mais niguem espero voltar ali ser tratado diferente.