Clínica Oftalmológica se recusa a corrigir receita médica de óculos, gerando dor de cabeça e distorção visual, e dificulta contato.

30/04/2026 às 08:41

Dia 11/04 passei com o oftalmo para refazer meus óculos. Fiz o óculos e mesmo depois de uma semana não me acostumei, esta me dando dor de cabeça e distorção de profundidade. Procurei a ótica que fez o óculos e verificamos que o óculos está condizente com a receita. Sendo assim a receita que está errada.
Peguei minhas receitas anteriores e vi que em todas meu eixo está 180, já a que o médico fez no dia 11 está 5.
Outra coisa no dia do exame não fiquei nem 5 minutos na sala do médico ele aparentava estar com pressa, e deu no que deu, minha receita errada.
Pedi no atendimento do WhatsApp uma consulta visando apenas a correção da receita. Porém me falando que como passou de 15 dias eu teria que pagar uma nova consulta, o que é errado, não quero retornar para falar de outros assuntos, quero apenas a correção da receita que está ERRADA! A atendente falou q não podia fazer nada e era pra eu tentar ir na clínica, mas não é assim que funciona, como vou perder dia de trabalho e nem saber se vou ser atendida.
Pelo Código de Defesa do Consumidor eu tenho direito a correção da receita!
Pela garantia dada pela ótica eles trocam as lentes em caso de receita errada, mas tem prazo para isso, mas a clínica está se recusando a corrigir a receita. Tbm tentei ligar para o SAC mas nem chama.

Fico no aguardo de solução.

30/04/2026 às 14:55

Oi, Emilly!

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos o quanto isso pode ser desconfortável e frustrante. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e garantir que você tenha a melhor experiência possível, desde a consulta até a adaptação com seus óculos.

Vamos verificar seu caso com toda a atenção necessária para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução para você. Por favor, entre em contato conosco pelo SAC (11) 94020-6783 para que possamos te auxiliar de forma mais ágil e assertiva.

Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível!