Cobrança indevida após devolução de objeto encontrado em viagem Uber

Osasco - SP

02/02/2026 às 16:04

No dia 25 de Janeiro De 2025
Fiz uma viagem na uber. Acabei perdendo um valor em dinheiro de 30 reais. Entrei em contato com a uber e o motorista,.
O motorista acabou devolvendo através de pix ele não veio aqui. Porém a uber cobrou um valor de 50 reais, e tentei entrar em contato no aplicativo da uber e não consegui. Por isso estou entrando em contato com vocês para ver como devo proceder.

05/02/2026 às 10:27

Olá Ana Maria!

Agradecemos por nos procurar e entendemos sua preocupação. No entanto, a situação relatada está relacionada diretamente a um serviço da Uber, não tendo vínculo com os atendimentos e serviços prestados pela nossa clínica.

Orientamos que o contato seja feito novamente pelos canais oficiais da própria Uber, como o suporte dentro do aplicativo ou pelo site da empresa, para que eles possam verificar a cobrança e dar a orientação correta sobre o procedimento.

Esperamos que consiga resolver da melhor forma e ficamos à disposição para assuntos relacionados aos nossos serviços.

06/02/2026 às 11:01

Eles mandaram entrar no suporte para reportar o problema mais tento entrar e não consigo,

10/02/2026 às 08:47

Preciso que eles destorne o 50 reais da fatura do cartão