Péssimo atendimento e exames com imagens incorretas

Santana de Parnaíba - SP
28/07/2025 às 14:38
Péssimo atendimento na recepção,fiz vários exames em vários dias da semana,todos particular!
Recepcionista com ar de deboche,mau te dão um bom dia,marcam um horário,cheguei com 15 min de antecedência e fui atendida 40 min depois.
Médico da ultrassom ótimo atendimento,explicou,mostrou nas imagens retificando no exame a devida alteração,exame durou no máximo 10 min.
Me entregaram um protocolo para a retirada do exame no site,falei pra auxiliar do médico que retirava na clínica pq era pra 2 especialista diferente.
Quando fui retirar o exame falou que poderia pegar o exame através do QR coud, expliquei que queria impresso que paguei pelo mesmo(acho bacana a ideia de práticas ecologicamente conscientes e sustentáveis) Porém a casos e casos e como PAGAMOS pelo exame, é um direito do consumidor!
A recepcionista ficou visívelmente irritada por ter que fazer o serviço dela,totalmente falta de despreparado,falta de ética,falta de profissionalismo,e até danos a imagem da empresa. Revejam esses funcionários que ficam na linha de frente com os pacientes,pq são os mesmos que degrinem a imagem da clínica por um péssimo atendimento e recepção!
Entregou com raiva os exames,quando entreguei para o médico ele me falou as seguintes palavras: Peça pra reimprimir esses exames,está com estudo de mamas e imagem de abdômen,e na descrição várias imagens borradas,vc pagou por isso?
Segue em anexo as imagens,acredito que a linha de frente fez de pirraça,voltei lá pra ela reimprimir e não menos pra surpresa novamente o mesmo tratamento e ainda falou: se o médico estuda ele precisa avaliar as imagens e não o que está escrito,a minha resposta pra ela foi,e vc precisa estudar ética e como tratar os pacientes. E quero deixar claro,que a próxima vez que for atendida dessa forma não responderei por mim,eu exijo respeito,vou atrás inclusive dos meus direitos,chamarei a patrulha do consumidor e a clínica ficará bem famosa pela péssima conduta.
Deixamos de ir no público pq queremos uma maior agilidade e atendimento adequado,pois em 2 semanas gastei mais de 2mil em exames para ser recebida como se tivesse fazendo um favor.
Peço urgentemente um alinhamento na linha de frente e forneçam pelo menos cursos, palestras, informativo de como tratar o público pq está desumano.
01/08/2025 às 14:57
Entramos em contato com a Sra. Priscila via WhatsApp, considerando que ela estava em horário de trabalho. Durante a conversa, pedimos desculpas, em nome da clínica, pelo atendimento prestado.
A paciente demonstrou insatisfação e relatou que não deseja mais ser atendida por uma das recepcionistas, cuja identificação ela desconhece, informando apenas que trata-se de uma profissional com cabelo cacheado. Reforçou que, em futuras visitas à clínica, não aceitará ser atendida por essa colaboradora.
Esclareci que, ao chegar na unidade, ela pode solicitar ser atendida por outra recepcionista, conforme seu direito, e que, caso necessário, pode solicitar minha presença ou da Priscila para apoio. Informei também que estarei à disposição para acompanhar seus próximos atendimentos, visto que ainda possui exames agendados na clínica.
A paciente agradeceu o contato e disse que, por ora, não vê necessidade de acompanhamento especial.
Conversei com a recepcionista envolvida, que relatou que a paciente estava bastante exaltada, mas que em nenhum momento se recusou a entregar o laudo. Informou ainda que a Sra. Priscila questionou por que todos os exames do dia estavam agrupados. A colaboradora explicou que, por padrão, exames realizados no mesmo dia são organizados em uma única pasta, embora a impressão seja feita em folhas separadas, com a devida identificação de cada exame no canto superior direito.
Reforçamos com a equipe que, em casos de pacientes particulares, quando solicitado, os laudos devem ser impressos sem questionamentos.