Sofri uma tentativa de agressão.

Campinas - SP
15/09/2025 às 01:15
Está noite 14 / 09 as 23:25 estava no hospital do ouro verde foi levar minha mãe que estava passando mal chegamos no hospital às 17:00 quando foi 23:25 o médico mandou fazer um exame de raiox me deu um papel e mandou eu e minha mae seguir a linha amarelo e entregar um papel para a moça da recepção guanto entreguei o papel ela me falou para centar e esperar mais um pouco não tinha ninguém para ser atendido ninguém no corretor eu e minha mãe de 63 anos até aquele horário . Então me virei para minha mãe e falei. Nossa mãe vamos ter que esperar mais que [Editado pelo Reclame Aqui] . Então a recepcionista começou a falar, é isso mesmo vai ter que esperar mesmo e gritando se levantou igual um animal da cadeira dela abriu a porta e veio pra cima de mim gritando reclamando porque eu reclamei da demora do hospital e nem foi pra ela foi com a minha mãe . Chamei o infermeiro chefe do setor de raiox para reclama e ela do lado dele batendo boca comigo tirando saro falando tá com medinho por ter vindo pra cima de mim e eu me desviei para não ser agredida e falando pra ele que estava reclamando da demora do hospital e não dele e na frente do enfermeiro chefe ele não falou nada. Amanhã vou fazer um B O na delegacia contra a empresa
30/09/2025 às 13:45
Joice, primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela situação relatada. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos.
Informamos que sua reclamação foi recebida com a devida atenção e já tomamos as providências internas necessárias. Reforçamos que não estamos de acordo com a postura relatada, pois prezamos sempre pela qualidade no atendimento, pelo respeito e pela empatia em cada contato com nossos pacientes.
Nossos colaboradores passam por constantes treinamentos justamente para oferecer um serviço humanizado e acolhedor, e seguimos atentos para que situações como esta não voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar ainda mais nosso trabalho. Estamos à disposição para qualquer necessidade e esperamos reconquistar sua confiança.
30/09/2025 às 16:13
A imprensa até respondeu mais não tenho como saber se fez algo mais já fis um boletim e vou dar continuidade em um processo