Mangaratiba - RJ

21/06/2021 às 18:24

Meu filho tem spy car na moto dele há mais de 6 anos e a 1 mes atras ele foi furtado quando estacionou no trabalho e só ficou sabendo cerca de 8 horas depois quando saiu do serviço e nao viu a moto.
Acionou a spy car pra poder rastrear o veiculo e recuperar quando pra nossa surpresa o atendente informou que ele já estava devendo há mais de dois meses as parcelas e que por conta disso nao poderiam recuperar, mas que abririam uma excessão pra gente e iriam atras do veículo. Eu achei isso meio errado por que se a gente já tava devendo a 2 meses eles deveriam ter vindo e retirado o equipamento ao invés de deixar instalado pq isso dá a entender que o serviço continua ativo. Pois bem, como meu filho só pode avisar 8 horas depois do ocorrido os [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiram retirar o rastreador e quando a equipe e meu filho chegaram lá estava só o rastreador na mata. E então como não houve recuperação a spy car solicitou as documentações para enviar pro setor que cuida da indenização.
Meu filho e eu já suspeitávamos que nao seria aprovado pq ele tinha atrasado mais de dois meses o pagamento entretanto pra nossa surpresa a empresa aprovou o pagamento e depositou na data de ontem o valor total da moto.
Como já foi depositado eu fiquei mais confortável de vir aqui fazer essa reclamação, sugiro que a empresa quando o cliente ficar devendo mais de dois meses a voces, ao inves de ficar fazendo cobrança retire o equipamento do veículo pq se ele fica instalado o cliente pode achar que ta ativo e ficar tranquilo andando com a moto.

Tirando esse 1 mes de agonia que passamos sem saber se iriamos receber eu considero a spy car boa e confiável sim!! Essa é minha unica reclamação da empresa que me deixou muito chateada pq poderiamos ter perdido o direito a indenizaçao por causa disso. De resto a gente gosta bastante do serviço de voces e assim que meu filho comprar outro veiculo vamos instalar de novo mas espero que voces melhorem nesse ponto que coloquei!!

21/06/2021 às 19:22

Prezado Cliente,
Bom dia.

Com relação a sua sugestão de retirar o equipamento para mostrar ao cliente que não existe mais proteção isso já é feito em nossa empresa porém antes de nos deslocarmos até sua residência precisamos de uma autorização prévia do proprietário, o que não ocorreu. Lhe enviamos e-mails por duas vezes nos dias 05/05 e 08/05 informando que sua proteção não estava mais ativa, enviamos mensagem no whats app e também ligamos para o seu filho no dia 08/05.

A Spy Car entende que as vezes o cliente pode esquecer de efetuar o pagamento por isso disponibilizamos para os nossos clientes o débito automático direto do cartão de crédito que não consome seu limite para aumentar a comodidade dos nossos clientes e recomendamos quando fizer a instalação nesse seu novo veículo optar por essa modalidade de pagamento para sua segurança.

Do mais, agradecemos sua confiança em nossa empresa e estamos a disposição sempre que precisar.

Central 24 Horas:*******

Atenciosamente