Rastreador da spy car não funciona.

Guarulhos - SP
28/07/2022 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço rastreamento e seguro furto e [Editado pelo Reclame Aqui] da spy car dia 26/07/*******( anteontem) no dia seguinte já não estava funcionando. Liguei no outro dia trocaram o rastreador, na hora do teste feito no local pelo instalador funcionou uma beleza! 4 horas depois fui até o centro da minha cidade( Guarulhos) e não funcionou constou que meu carro estava a 29 quilômetros da minha localização atual. Resumindo se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. A localização estaria errada! Dava tempo do [Editado pelo Reclame Aqui]ão tirar o rastreador, tomar um café e depois sumir com carro!!! [Editado pelo Reclame Aqui] SEGURANÇA!!! E melhor pagar um pouco mais caro em uma seguradora que tenha um serviço que funcione, em tempo real ! Se não tiver uma resposta e uma por um equipamento que funcione perfeitamente e ao usar funcione de verdade como na propaganda feita pela empresa vó um querer a devolução do meu dinheiro. Já foi trocado 2 vezes o rastreador! E não funcionou como dizem que funciona!
30/08/2022 às 09:06
Sem retorno