[Editado pelo Reclame Aqui]

29/09/2022 às 19:56
ID: 151019187
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/08 eu estava vindo de interlagos sentido bairro pela a Av. Miguel Yunes, quando parei no farol em questão de segundos ouvir barulho de uma moto e olhei no retrovisor eles já estavam em cima de mim. Dois rapazes em cima de uma moto o garupa já apontou a arma para mim e minha namorada que estava comigo na minha moto. Falando que eu perdi descemos da moto rapidamente pois os caras estavam com muita agressividade, entreguei a moto, meu capacete, ,minha jaqueta com minha carteira e celular dentro na mira de uma arma, desci da moto com minha namorada. Sair correndo dali com minha namorada sentindo ao contrario, achamos uma viatura na rua a qual não quiseram nem prestar serviços. Falaram que ali era normal esses [Editado pelo Reclame Aqui] só falaram para mim abrir um B.O e se tivesse seguro ativar o seguro da moto. Foi o que eu fiz como levaram tudo meu, mais não mexeram na mochila da minha namorada peguei o celular dela e liguei para meu amigo a qual tem o mesmo seguro da moto e foi ele que me indicou. Pegando o numero do seguro pois o que eu estava na minha carteira foi levado com a moto. Acionei o seguro Spy Car Rastreadores LTDA, falei o que tinha acontecido a equipe de prontidão que estava na rua foi atrás da moto pelo sinal do ******* até o local do último sinal da moto, mais infelizmente só estava o rastreador já tirado da moto. Fiz o B.O tenho toda a conversa com a seguradora tenho os comprovantes de pagamento, esperei o prazo de 25 dias conforme o contrato pois existe um contrato, e nada da seguradora nenhuma posição. Entro em contato com eles e o que escuto é que pra mim aguarda um e-mail da equipe jurídica deles, mais nessa brincadeira ai eu estou sem a minha moto que ainda estou pagando e eles não estão nem ai, preciso da ajuda de vocês, pois coloquei um seguro já na moto para andar mais de boa sem precisar reagiar a nada nessa cidade de São Paulo, aonde sabemos muito bem o quão grande é a violência constante. Por favor me ajudem preciso de uma posição pois comprei a moto para trabalhar e hoje estou sem meu ganha pão.
Fico no aguardo de uma resposta. Obrigado.
17/11/2022 às 23:34
Prezado Cliente,
Boa noite.
Em nosso sistema consta que findados os 25 dias nossa empresa lhe enviou um e-mail solicitando as documentações pois em nosso contrato constam a lista de documentos necessários para que possamos concretizar a compra do documento.
No e-mail enviado também foi colocada essa lista de documentos que está em contrato a fim de que o senhor pudesse nos enviar para darmos andamento aos próximos passos.
Do mais, agradecemos sua confiança em nossa empresa e estamos a disposição sempre que precisar.
Central 24 Horas:*******
Atenciosamente