Spyhack

Pontal - SP
14/07/2024 às 16:04
ID: 192924415
Ver todas ReclamaçõesComprei um app na spyhack que se chama zap clone eles prometeram espionar e investigar whatsapp,não cumpriram com o combinado,não encontro o app para baixar,paguei 87 reais quero meu dinheiro de volta
15/07/2024 às 18:33
Olá, Luiz.
Gostaria de solicitar a sua atenção para examinar com cautela as informações da empresa sobre a qual está registrando sua reclamação.
Verifique se de fato adquiriu o sistema espião pelo site oficial https://******* ou nas nossas centrais de atendimento disponíveis no site mencionado acima. Infelizmente, existem situações no mercado que não estão de acordo com a realidade e estão usando nomes similares aos da empresa.
Entramos em contato via WhatsApp para esclarecer que não consta nenhuma compra realizada conosco. Estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Time de atendimento SpyZap.
15/07/2024 às 18:34
Olá, Luiz.
Time de atendimento SpyZap.