POUSO ALEGRE - MG

20/06/2023 às 18:47

Boa tarde, estou entrando em contato no dia 20/06/*******, faz uns 3 ou 4 dias no maximo que contratei o plano agent por ******* reais mensal e não gostei da plataforma, gostaria de receber meu reembolso. Deixo aqui registrado minha vontade de cancelar e pedir reembolso vendo que tenho 7 dias perante a lei para pedir estorno. Não localizei nenhum lugar no site para pedir por isso estou recorrendo aqui e via e-mail para ter provas que solicitei o reembolso antes dos 7 dias.

21/06/2023 às 09:38

Olá Mayron, tudo bem?

Através do e-mail informado aqui no Reclame Aqui, não localizamos a sua assinatura, sendo assim entraremos em contato com você por e-mail para colher os dados cadastrais necessários.

Caso queira esclarecer alguma dúvida, informo que estamos disponíveis em nossos canais de suporte:
- WhatsApp: *******
- Chat na plataforma
- Email: *******

Antes de finalizarmos, você poderia avaliar meu atendimento? Seu feedback é importante para o meu trabalho. É só deixar a nota! De 0 a 10, sendo 10 satisfeito pelo atendimento que recebeu. Conto com sua ajuda e desde já agradeço a avaliação. Você vai contribuir muito para aperfeiçoar cada vez mais o nosso atendimento.