18/12/2017 às 22:55

Comprei um pacote premium no dia 17/11/*******, apos confirmação de pagamento recebi o link com iD e senha para acesso no qual não funcionou. Posteriormente corrigiram o erro e enviaram os códigos corretos. Porém instalei o aplicativo e algumas funções do pacote não funciona. Acionei o suporte que me enviou um link para que eu refizesse a reinstalação ou eu teria que pagar mais $25,00 para encontrar a raiz do telefone. Vários emails trocados e bate papo em chat e nenhuma solução. Conclusão paguei R$ *******,00 em um produto que não funciona e ainda tive a informação que a equipe de suporte que poderia resolver o problema so volta em janeiro. Em outro email me solicitaram um preenchimento de um formulario pela internet com a configuraçãodo aparelho alvo para se fazer o root do aparelho.

19/12/2017 às 06:21

Querida equipe,

Este é um caso claro em que um usuário não consegue atender às necessidades básicas para usar nosso produto e não o fez, ele / ela culpou o Spymaster pro.

Temos centenas de outros usuários em todo o mundo que estão usando o Spymaster pro e realmente muito felizes com nossos serviços.

No nosso produto, se um usuário quiser acompanhar os recursos premium, ele precisará raiz do telefone alvo e nós mencionamos claramente tudo em nosso site oficial.

Se, no caso de qualquer um dos nossos clientes, não ler o site completo antes de comprar ou não conseguir cumprir os requisitos básicos para usar nosso produto, isso não é nossa culpa.

Nós temos nossos termos e políticas e um usuário deve lê-los antes de comprar o produto.

Além disso, não somos responsáveis ??se um usuário não consegue entender o que fazer, como fazer e quando fazer, apesar do serviço 24 * 7 fornecido no chat ou no E-mail.

O Spymaster pro está sempre pronto para servir seus clientes e se um usuário não está pronto para ouvir o que estamos tentando explicar, não será considerado culpa nossa.

Obrigado,
Spymaster equipe profissional.

14/01/2018 às 11:45

Essa empresa vendeu um software que após a instalação não funcionou como haviam prometido. gostaria que o programa que comprei funcionasse realmente ou o ressarcimento do valor que eu gastei