Pagamento via Pix para serviço não prestado e sem retorno após contato.

Hortolândia - SP

17/04/2026 às 12:32

Realizei um pagamento via Pix no valor de R$ 100,00 para a empresa SQALAPAY PAGAMENTOS LTDA, no dia 15/04/2026, referente a um serviço que foi oferecido por uma suposta atendente chamada Carina, via WhatsApp.

Após o pagamento, tentei contato novamente para tirar dúvidas e dar continuidade ao serviço, porém não obtive mais nenhuma resposta. Fui completamente ignorado.

Diante da situação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e acredito que fui vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], já que o serviço não foi prestado e não há retorno por parte do contato.

Solicito o estorno imediato do valor pago ou um posicionamento claro sobre o ocorrido.

Caso não haja solução, estarei tomando as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Aguardo retorno com urgência.

19/05/2026 às 10:35

Oi, Richardson. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e pela experiência negativa com o produto adquirido. Logo que recebemos o seu contato, realizamos uma análise interna e também junto à empresa envolvida na transação.

Com a nossa intermediação, o seu caso foi finalizado.

Seguimos à disposição pelo Whatsapp caso ainda tenha dúvidas.

Alice | Reclame Aqui SqalaPay

20/05/2026 às 09:12

Agradeço pelo retorno e pela atenção dada ao meu caso.

Fico satisfeito que a situação tenha sido resolvida com a devolução do valor pago. Também agradeço à equipe da SqalaPay pela intermediação e suporte durante o processo.