Fortaleza - CE

29/07/2024 às 11:54

ID: 194013655

Comheci o app e a plataforma *******, iniciei com um depósito de 20 reais,e fui ganhando. Eles alegaram que eu tinha que fazer um depósito de ******* para subir para o nível 3 que seria ilimitado o valor para saque. Fiz o depósito e isso não aconteceu. Entrei em contato com o suporte, e a atendente me falou que houve um problema no sistema e que para eu conseguir acessar novamente a plataforma deveria fazer mais um depósito de ******* reais para liberar o nível 4 eu questionei pois ela havia dito que era para liberar o nível 3 que já conseguia sacar o valor ganho. Ao invés disto eles me bloquearam no acesso na plataforma. A atendente falou que assim que eu fizesse o depósito de ******* ela iria me orientar para fazer a retirada. Enfim quero o estorno do meu pix

30/07/2024 às 19:08

Prezado usuário,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos saber que você está enfrentando problemas. Queremos assegurar que nossa equipe está dedicada a resolver qualquer inconveniente que você possa estar passando.

Gostaríamos de ressaltar que a SqalaPay Pagamentos atua apenas como intermediadora de transações financeiras, não tendo gerência ou responsabilidade sobre problemas de prestação de serviço com terceiros.

Para que possamos realizar uma análise mais aprofundada da situação e oferecer a melhor solução possível, pedimos gentilmente que você nos encaminhe os seguintes detalhes para o e-mail *******:

Comprovantes de pagamento que possam estar relacionados ao problema;
Registros de conversas que você teve com o suporte até o momento;
Qualquer outra documentação que considere relevante para o entendimento da situação.

Entendemos a importância de uma resolução rápida e eficiente e, por isso, nossa equipe está à disposição para ajudar da melhor maneira possível. Assim que recebermos as informações solicitadas, iniciaremos uma investigação detalhada e entraremos em contato com uma solução ou atualização o mais breve possível.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe de Suporte

08/08/2024 às 22:33

Enviei as informações por e-mail desde o dia 31/07/******* e não obtive retorno nenhum

09/09/2024 às 21:36

Boa noite Brenda,

Acabamos de entrar em contato com você via WhatsApp para uma solução definitiva do seu caso. Ficamos no aguardo do seu retorno.

A equipe Sqala

09/09/2024 às 21:47

A resolução foi feita

09/09/2024 às 21:50

Boa noite Brena, também ficamos muito felizes que seu caso foi resolvido.

Qualquer questão é só entrar em contato.

A equipe Sqala