Produto não entregue e atendimento pós-venda inexistente após pagamento via PIX para SQALAPAY PAGAMENTOS LTDA

Várzea Grande - MT
27/03/2026 às 20:06
Fiz uma compra na empresa cuja o perfil de instagram era @agencia.pop_brazil e foi uma pessoa que se entitulava por ***** pelo whatsaap *****. Comprei no dia 24/03/2026 às 19:19 um produto no valor de R$189,99 ( comprovante do pix em anexo) no qual a SQALAPAY PAGAMENTOS LTDA sob CNPJ: ***** foi a empresa que recebeu o pix para a instituição financeira TRIO INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA.CNPJ: ***** A suposta atendente ***** disse que o prazo da entrega do produto seria em 24 horas e foi atenciosa até vencer as 24 horas , e após isso ela só vizualiza as mensagens e nunca mais me respondeu. Solicito que a SQALAPAY PAGAMENTOS LTDA devolva meu PIX . Ou moverei uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] contra esse meio de recebimento que está facilitando que empresas [Editado pelo Reclame Aqui] cometam [Editado pelo Reclame Aqui] contra as pessoas .
19/05/2026 às 18:18
Oi, Aldo. Como vai?
Sentimos muito pela situação que você relatou e a experiência negativa com o serviço adquirido. Assim que recebemos seu contato, realizamos uma análise interna e também junto à empresa envolvida na transação.
Com a nossa intermediação, o seu caso foi finalizado.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional.
Alice | Reclame Aqui SqalaPay
21/05/2026 às 13:48
houve uma demora na solução, mas resolveram e devolveu meu dinheiro.