[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix e Falta de Bloqueio da Conta do [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
05/08/2025 às 09:03
fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza a instituição de voces para receber o pix, entrei em cOntato e fui informada que voces não fizeram o bloqueio da conta do [Editado pelo Reclame Aqui], segue todos os documentos inclusive ocorrencia policial para providencia. exijo providencia ou vou acionar judicialmente.
QUANTAS PESSOAS MAIS PRECISARAM SEREM [Editado pelo Reclame Aqui] POR CLIENTES QUE UTILIZAM A PLATAFORMA DE VOCES PARA RECEBER? ONTEM ENTRARAM COM CONTATO COMIGO PEDINDO MAIS UM PIX PARA PAGAMENTO NA ALFANDEGA SENDO QUE O PRODUTO ERA NACIONAL
ESTOU SOLICITANDO O REEMBOLSO E BLOQUEIO DOS VALORES DELES, JÁ QUE ESTÃO AGINDO DE MÁ FÉ E NADA FOI FEITO, VOU ACIONAR VOCES JUDICIALMENTE HOJE MESMO.
CNPJ DE VCS É Identificamos que sua transação foi recebida pela empresa Sqalapay CNPJ *****
05/08/2025 às 18:02
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e pela experiência negativa com o produto adquirido. Sabemos que o processo foi bastante desgastante, especialmente considerando que você já vinha tentando resolver a questão com outras duas empresas antes de nos acionar.
Assim que recebemos seu relato e tivemos acesso à thread de e-mails, priorizamos a análise do caso com máxima urgência. Realizamos uma apuração interna e conseguimos finalizar o caso com as devidas tratativas ainda no mesmo dia, em menos de 24 horas.
Gostaríamos de reforçar que esse tipo de conduta não representa os valores que prezamos em nossa plataforma. Por isso, além de resolver a situação pontualmente, descredenciamos o cliente responsável e adotamos medidas para evitar que casos semelhantes voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional.
Becky | Reclame Aqui
SqalaPay