Falha na prestação de serviço

03/08/2026 às 09:55
No dia 11/06/2026, adquiri um pacote de Ultraformer + Botox, efetuando o pagamento pelo procedimento com a expectativa de obter o resultado informado pela clínica.
Em 17/06/2026, compareci para a realização da aplicação do botox. Antes do procedimento, deixei expressamente claro que meu objetivo era eliminar a movimentação da testa e das sobrancelhas, sendo essa a principal região que desejava tratar.
Durante a aplicação, não fui informada sobre a quantidade de unidades de botox utilizadas, nem me foi permitido acompanhar a marcação dos pontos de aplicação, o que impediu qualquer acompanhamento sobre a execução do procedimento.
No dia 01/07/2026, retornei à clínica para o retoque, informando que a testa e as sobrancelhas permaneciam com grande movimentação, demonstrando que o resultado esperado não havia sido alcançado. Fui atendida por outra profissional, que informou que restavam apenas 5 unidades do produto e que essa quantidade seria suficiente para atingir o efeito desejado.
Após aproximadamente 10 dias, como não houve qualquer melhora, entrei em contato com a clínica e fui orientada a aguardar mais 15 dias, sob a justificativa de que o efeito ainda poderia surgir.
Decorrido esse prazo, entrei novamente em contato e recebi uma informação completamente diferente: fui informada de que a clínica teria oferecido a aplicação de mais unidades de botox e que eu teria recusado. Essa afirmação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento recebi essa oferta, tampouco recusei qualquer complemento do tratamento.
Desde então, a cada contato a clínica apresenta uma justificativa diferente para a ausência de resultado. Em um momento afirma que foram oferecidas mais unidades; em outro, que meu músculo não respondeu ao produto. As informações são contraditórias e não demonstram uma avaliação técnica consistente, nem a intenção de solucionar o problema.
O fato é que o serviço contratado não produziu o resultado esperado, apesar de eu ter seguido todas as orientações e comparecido aos retornos solicitados. A clínica não apresentou uma solução efetiva, limitando-se a apresentar justificativas diferentes a cada atendimento.
Entendo que houve falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, pois o procedimento realizado não atingiu o resultado contratado e a clínica não adotou medidas adequadas para reparar o problema.
Diante disso, solicito que a clínica apresente uma solução efetiva, por meio da devolução dos valores pagos ou da realização de novo procedimento, sem qualquer custo adicional, com a quantidade de produto e a técnica necessárias para alcançar o resultado contratado.