11/07/2022 às 15:45

Essa é uma empresa que vende um serviço e não entrega. Gastei quase R$ 1.*******,00 para um procedimento que se chama ultrassom microfocado, que na sua propaganda diz "rosto mais firme em qualquer idade proporcionando um lifting facial sem corte com apenas uma sessão ao ano" anuncio vinculado no Instagram ( tenho print do anúncio). Claro que vc paga antes de fazer o procedimento, quando do retorno 30 dias após o procedimento, já havia percebido que nada aconteceu com o meu rosto, nenhuma melhora, na mesma consulta fiz a minha reclamação à atendente , e a resposta dela é que cada paciente responde de uma maneira , mas nenhuma mudança? nenhuma melhora? ( acho que isso deveria ser colocado , que pode nào acontecer nada , nenhuma melhora) , a atendente que fez o procedimento disse que ficaria super bom e tenho conversas no whatsap que dizem exatamente a mesma coisa , seu rosto vai ficar ótimo e seus resultados serão muito bons. Tenho a foto de antes e depois tirada pela própria clínica e que demostra o que eu falo. nada de mudança. Entrei com uma reclamação no PROCON , vou ajuizar uma ação e vou encaminhar ao Instagram e facebook (META) um pedido de suspensão , para que a empresa seja proibida de veicular seus anúncios e não [Editado pelo Reclame Aqui] mais pessoas. Tentei varias vezes conversar com eles, mas na realidade eles não atendem, por isso se faz necessário outras medidas.

24/11/2022 às 13:41

A Utilização do Ultrassom Microfocado serve para formação de novas fibras de colágeno (proteína responsável pela firmeza e elasticidade dos tecidos do corpo), de maneira que proporciona através dessa formação a melhora da sustentação e firmeza da pele. Quando falamos em rosto mais firme em qualquer idade e que proporciona efeito lifting é exatamente o que acontece. Novas fibras são formadas, estimula a síntese proteica de modo que a gere tais resultados. A aplicação é realizada através de uma avaliação minuciosa da queixa do paciente, seguido das indicações e das orientações. Na consulta nossas Dras altamente qualificadas para realização passam todas as informações ao paciente sobre o procedimento, o tempo que ele inicia os efeitos e sobre a possibilidade ou não (dependendo de cada caso), para realizar mais sessões ou associações com outros procedimentos para potencializar seus resultados. O resultado varia de paciente para paciente, e ocasionalmente, a construção do colágeno novo internamente que ajuda a conter o efeito da gravidade e do envelhecimento de pele pode não ter um efeito visível por fora. Alguns pacientes necessitarão de mais uma sessão no intervalo de no mínimo 6 meses a 1 ano, dependendo do grau de flacidez. O Ultrassom Microfocado é um método não invasivo que não produz o mesmo resultado que um procedimento cirúrgico, afinal a prática da estética não é uma ciência exata e não se pode afirmar a certeza ou dar garantia absoluta do resultado, podendo haver necessidade de sessões subsequentes. Desta forma, todas as questões são discutidas em consultas, pois se trata de um tratamento. A clínica SQIN é uma clínica muito responsável e transparente com seus pacientes, de forma que expõe todas as questões e tira todas as dúvidas antes do paciente se submeter ao procedimento. A expectativa é um fator determinante na satisfação do resultado, tudo isso sempre alinhado com o paciente no momento da consulta, obtendo um suporte de 24h para a resolução de quaisquer eventualidades. Sendo assim, já nos posicionamos referente a divergência aclamada e resolvemos a pendência com a paciente.

Clinica SQIN