Curitiba - PR

01/06/2023 às 11:21

Comprei o carro em dezembro, na concessionária já verifiquei que o alarme não estava funcionamento com ativação da chave, fiz a reclamação e eles pagaram um chaveiro da confiança deles para arrumar, foi arrumado, mas a chave parou de funcionar novamente. Entrei em contato para tentativa de resolução, mas me disseram que a garantia expirou e não podem fazer nada. (O alarme com ativação da ******* durar para sempre não é?).

Outra questão foi a *******. Me deram uma ******* que é a *******, mas ela só abre o porta mala. Se um dia acontecer alguma coisa com a minha chave, faço o que? A ******* não é um item obrigatório do carro? Outro problema que a concessionária não se prontificou a resolver.

01/06/2023 às 15:32

Ola Aiane Cristina Ferreira Bomfim, não identificamos seu nome em nosso sistema, gostaria que fosse mais especifica nos dados (placa do carro e nome completo do titular da compra). Mas diante da narrativa feita por você, o carro veio para pós venda e foi levado a um terceiro (chaveiro), mesmo sendo um item não coberto por garantia. Esse serviço foi pago integralmente pela loja e sendo assim existe uma garantia pelo prestador de serviço, nós só temos que entender estas datas de quando foi feito a venda, quando foi realizado o serviço e qual a data de garantia do serviço. Qualquer duvida estamos a disposição pelo contato ************** att Felipe Teixeira