Descaso total com o cliente

Curitiba - PR
02/04/2025 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesNo início de 2024 troquei um carro que tinha (Captur) por um mais novo e mais caro (Cruze) nessa loja. Nessa negociação ficou acertado que eu seria responsável pelo pagamento do IPVA 2024 do Cruze (IPVA mais caro) e a loja pelo da Captur. Pois bem, cumpri a que foi acordado e paguei o imposto. Ingenuamente, não pedi comprovante do pagamento da Captur, pq já fiz trocas de carros em outras lojas e nunca tive problema desse tipo. Agora em 2025, fui tentar fazer uma transação financeira e fui impedida pq meu nome está bloqueado por conta de uma dívida de IPVA, que para minha surpresa era referente a Captur que não está em meu nome desde início de 2024. Tenho tentado amigavelmente, desde janeiro que isso se acertasse, mas a loja toda vez dá uma desculpa nova e enquanto isso, sigo com meu nome sujo por conta dessa dívida que não é minha. Além de não cumprir com os acordo, a loja ainda quer responsabilizar o novo dono da Captur, que eu nem faço ideia de quem seja. Estou completamente frustrada e insatisfeita com o atendimento prestado.