Sungas da Squad com defeito de fabricação e bloqueio no Instagram após reclamação

Manaus - AM

28/12/2025 às 13:06

Comprei diversas sungas na Squad. 3 delas eram preto e branco. Todas as sungas preto e branco deram o mesmo defeito: ao molharem a parte preta mancha a parte branca. A empresa nao me respondeu no DM do Instagram e ainda me bloqueou. Fica uma vivo aqui como eu consulta na internet as referências da empresa antes de comprar on-line. A emoresa não é confiável.

03/01/2026 às 10:15

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que no mesmo dia em que a reclamação foi registrada, nossa equipe entrou em contato com você imediatamente via WhatsApp, que é nosso canal oficial de suporte ao cliente, informado no site e nos pedidos. O Direct do Instagram não é utilizado como canal de atendimento, justamente para garantir agilidade e organização no suporte.

Assim que recebemos o seu relato sobre as 3 peças, realizamos prontamente o estorno integral do valor dessas sungas, sem burocracia e sem qualquer contestação, reforçando nosso compromisso com a satisfação do cliente.

Ressaltamos que a situação relatada não condiz com o padrão de qualidade dos nossos produtos e é considerada um caso atípico. Diante disso, iremos acionar a fábrica responsável para solicitar esclarecimentos e apurar o motivo pelo qual esse ocorrido pode ter acontecido, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Reforçamos que prezamos pela transparência, respeito e resolução rápida de qualquer situação.
Seguimos à disposição em nosso WhatsApp de suporte para qualquer necessidade futura.

Equipe Squad for Men