Arujá - SP

29/03/2025 às 13:58

Ontem, dia *****, a minha primeira experiência em um festival foi COMPLETAMENTE ARRUINADA pela Squad! Paguei o transfer justamente pela praticidade e pelo conforto de ir e voltar no horário combinado pela empresa. E o que eu recebi em troca? Um DESCASO ABSURDO!

O ônibus, que estava marcado para sair às ***** do Hotel Intercontinental, simplesmente atrasou UMA HORA para sair. Uma hora de espera sem qualquer explicação decente! A única resposta da moça que distribuía as pulseiras foi um "não tem previsão de saída, tem que aguardar". Isso é um absurdo! Eu acordei cedo, atravessei São Paulo, cheguei com 30 minutos de antecedência para garantir meu lugar e chegar a tempo de assistir ao show que eu mais queria ver e por causa da incompetência da Squad, eu PERDI a minha atração favorita! Um desrespeito total com quem confiou no serviço.

E a volta? Um verdadeiro pesadelo! Depois de horas em pé, debaixo de chuva, encharcada e com frio, entrei na van esperando, no mínimo, um pouco de conforto. Mas o motorista simplesmente se recusou a desligar o ar-condicionado, mesmo com todos os passageiros TREMENDO de frio. Pedi educadamente para reduzir um pouco o ar e fui ignorada. Passei o caminho inteiro congelando, em total desconforto, sem qualquer empatia ou consideração.

A experiência foi PÉSSIMA em todos os aspectos. Um serviço caro, mal organizado, sem respeito pelo cliente e com um atendimento vergonhoso. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Dinheiro JOGADO FORA com uma empresa que não tem o mínimo de compromisso em entregar o que promete. Nunca mais utilizo a Squad e não recomendo para ninguém!

16/07/2025 às 13:45

Problema resolvido, mas impossível voltar no tempo e melhorar a experiência