Florianópolis - SC

03/05/2019 às 16:44

ID: 91195815

A duas semanas recebi, com 5 dias de atraso, o produto Ice Bong De Vidro Percolator Squadafum 20cm(*******). Comprei para dar dar de presente de aniversário.

Ao receber constatei que havia uma lasca em umas das parte do produto, enviei mensagem para a loja https://*******, onde comprei e não tive retorno positivo.

Além do incomodo de ter recebido o produto com avaria, após 3 dias de uso a tinta azul que reveste grande parte do bong começo a descascar. Meu desapontamento com o produto só aumentou ao perceber que o que eu achei que fosse vidro pigmentado, era apenas um produto transparente revestido com uma tintura de péssima qualidade que já estava descascado.

Como se a decepção e vergonha de ter dado um produto tão medíocre de presente, a tintura descascada da borda superior do bong, parte que entra em contato com a boca do usuário, causou leve intoxicação no presenteado. Que apresentou dor abdominal, diarreia e vomito.

Em anexo, seguem algumas fotos do estado vergonhoso do produto.

Aguardo, o mais breve possível, um retorno de retratação e oferta de negociação para reparação dessa situação.

07/05/2019 às 22:12

Boa noite, Leonardo!

Tudo em paz?

Verificamos a sua reclamação e gostaríamos de ressaltar alguns pontos!

Nos como fabricantes, não trabalhamos no varejo. Logo, esse atraso da entrega, se deve ao estabelecimento que você comprou a peça em questão!

Como você mesmo relatou, você entrou em contato com a loja que te vendeu e eles não te deram um retorno! A loja que efetuou a venda que deve efetuar a troca, quando apresentado o defeito! E nos, como fabricantes, efetuamos a troca com o estabelecimento!

Eu verifiquei, agora, em nossos e-mail e não encontrei nenhum e-mail seu, se reportando diretamente a nos!

Já houve um caso similiar ao seu que verificamos que a peça descascou depois de ter sido bem usada e lavada com solventes! Quando isso ocorre, não efetuamos troca de peças danificaras pelo consumidor!

E o seu, é o primeiro caso em anos de trabalho, que nos relatam que a pessoa teve diarreia e intoxicação por conta da película externa de uma peça de vidro. Gostaria de lembrar que nossas peças não são feitas para comer ou usar como utensílios alimentares.

Havendo mais dúvida, pode entrar em contato pelo nosso Sac.

*******

08/05/2019 às 13:23

Pontos importantes:

Entramos em contato com a loja e ela não se mostrou disponível a ajudar, achamos que a marca poderia tentar reparar o dano, mas pelo visto vocês também não ligam para os clientes, pois não pediram nem a foto do produto para analisar.

Se você não se responsabilizam pelas peças vendidas no varejo, deveriam reconsiderar as lojas que vendem sua marca, pois estão apenas manchando a imagem da Squadafum sem suporte ou pós vendas para os clientes.

Por fim, a peça apresentou um vício oculto na primeira semana de uso, então não havia sido usada muitas vezes e não foi lavada com nenhum outro produto que não seja água ou álcool (conforme diz a embalagem). Entrei em contato com a loja e como ela não nos indicou o contato com o fornecedor, vim ao Reclame Aqui para tentar ter um retorno, mas a marca realmente não se importa em fidelizar clientes ou manter uma imagem boa

Se quiserem tenho os registros da reclamação feita na primeira semana de uso e fotos do produto quase sem revestimento

Enfim, não sou incapaz e sei para que serve o produto adquirido, o bong não foi utilizado para comer ou como utensílio alimentar. A intoxicação se deu pois a tinta próximo a saída de fumaça (ONDE TEM QUE COLOCAR A BOCA PARA USAR O PRODUTO, OBVIAMENTE) também se soltou e alguns pedaços foram ingeridos sem que se percebesse

Obrigado por retornarem com uma resposta tão ruim quanto o produto de vocês. Abraços

15/05/2019 às 21:40

Leonardo. Boa noite.

Em nenhum momento, soubemos do problema que estava acontecendo em relação a sua compra com a loja. Se soubéssemos, sim, nos teríamos tomado as providencias. Você, em nenhum momento, entrou em contato conosco para relatar. Se tivesse feito, teríamos encaminhado para o sistema de troca. Simples.

Quando um produto apresenta um defeito, você tem por direito em voltar na loja aonde comprou e pedir a troca. Quando a loja não se responsabiliza pela troca e o cliente entra em contato e nos avisa que a peca esta com defeito, nos mesmo efetuamos a troca.

Mas claro, lembrando que efetuamos a troca quando ela encontra-se com o defeito no ato do seu recebimento e não depois de dias de uso.

Quando nos referimos as partículas de tintas é por uma questão de bom senso. Se você esta vendo que as partículas estão se soltando, porque continuar usando?. Por que não entrou em contato no inicio quando o problema começou a acontecer?

Por favor, entre em contato com nosso Sac e relate seu problema.

Qualquer duvida, estamos a disposição.

at.

16/05/2019 às 11:13

Bom dia, tudo bem?
Vou tentar explicar tudo de novo, pois acredito que a equipe de atendimento não entendeu o caso, ou está tentando fugir da responsabilidade de trocar o produto com defeito, uma vez que não foi oferecido o procedimento ainda.
Recebi o bong, usei e após usar lavei o produto, na higienização notei que pedaços da tinta estavam saindo da peça.
Entramos em contato com a loja de compra que se recusou a trocar, pois o produto já havia sido usado.
Então entramos em contato com o SAC da marca (via e-mail no dia 08/05), mas nunca obtive resposta. Como não obtive suporte de nenhuma das equipes de atendimento, publicamos no Reclame Aqui a nossa insatisfação com o produto, para evitar que outros possíveis clientes sofram do mesmo descaso e falta de qualidade do produto.
No Reclame Aqui a marca informou que a responsabilidade de troca é da loja de compra e mesmo sabendo que a loja de compra havia se recusado a trocar o produto, não ofereceram nenhum suporte.
A empresa alega que nunca teve ciência de nosso caso e que teria tomado às providências se soubesse, mas agora que sabe ainda não ofereceu a troca do produto. Lembrando que, tentamos contato em todos os canais de atendimento encontrados: na loja de compra, no sac da marca e no Reclame Aqui e até então não foi oferecida nenhuma resolução para o problema.
O problema citado é na tinta que reveste o bong, que está descascando cada dia mais, mesmo lavando apenas com água o produto perde seu revestimento. Este defeito só pôde ser reconhecido após o uso e higienização do produto (feito exatamente como orienta a embalagem do mesmo: com álcool e água) caracterizando o defeito como um vício oculto.
De acordo com a legislação vigente (CDC e Código Civil Brasileiro), esse tipo de defeito não pode impedir a troca, pois não é facilmente percebido e necessita do uso do item para ser identificado.
E em relação ao uso contínuo do produto, eu fui obrigado a continuar usando ele mesmo com a tinta descascando, POIS EM NENHUM MOMENTO DESDE O DIA 23/04, foi oferecido a troca do produto. O que esperavam? Que eu ficasse com o bong parado, sem usar e sem trocar? Não é um item de decoração e mesmo que fosse, já está sem seu revestimento então nem para isso eu poderia usar ele.
A empresa alega que: Nos preocupamos sim, em ter um relacionamento e fidelização com nossos clientes, desde que haja bom senso e respeito. Falam como se eu tivesse faltado com respeito em algum momento, poderiam esclarecer quando foi isso?
E por fim a empresa diz: Por favor, entre em contato com nosso Sac e relate seu problema.
LEMBRO MAIS UMA VEZ QUE JÁ ENTREI EM CONTATO COM O SAC DA MARCA ATRAVÉS DO E-MAIL ******* , NO DIA 08/05, E NÃO TIVE RESPOSTA NENHUMA, NEM PARA NEGAR A TROCA COMO JÁ FIZERAM ANTERIORMENTE.

CONTINUO AGUARDANDO O ENCAMINHAMENTO PARA TROCA DO ITEM OU A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO.