Campos dos Goytacazes - RJ

10/07/2021 às 12:40

Segunda vez q compro e produto demora mais de 40 dias pra chegar, paguei frete de 30,00 e esse produto não chega. Não compro mais com vocês, mas quero meu produto até segunda ou procon vai ligar pra vocês. Total descaso com os clientes.

09/03/2022 às 14:54

Entrega muito demorada.

18/03/2022 às 15:47

Salve Guilherme, tudo na paz !? Infelizmente isso aconteceu com você e tivemos todo cuidado e atenção com seu pedido desde o momento em que nos encaminho e-mail relatando o atraso ate o momento da entrega. Foi encaminhado também para você uma solicitação que abrimos junto aos Correios para saber o porquê eles estavam demorando tanto na sua entrega > Conforme foi dito na ocasião , quando o pedido esta em transito nos Empresa , não conseguimos fazer muita coisa para acelerar a entrega quando tem um problema interno as agencias dos Correio. No seu caso conforme seu imagem houve uma super demora entra as próprias agencias e por isso ocasionou sua insatisfação.

Como disse, sua solicitação na época foi registrada , a reclamação também foi enviada a Agencia dos Correios a qual fazia entrega para assim ambos melhorem o atendimento, esta bem ?! Da parte da Squadafum estamos fazendo nosso papel. mas mais uma vez desculpe o transtorno.