Carro vai para revisão programada e volta com motor de arranque ruim!!! Concessionária se isenta da responsabilidade.

04/09/2018 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para revisão programada de 40000km, o carro estava em perfeitas condições, serviço cobrado R$*******,00 , deixei quinta retirando sexta , na saída o carro não pegou de primeira mas não sei importância , no sábado o carro já não pegava, somente após várias tentativas, cerca de cinco minutos, ele pegava, fui obrigado a viajar na terça feira com carro assim, levando em consideração que a revisão tinha a finalidade preventiva na viagem, ao ligar para Fiat, mandaram eu ver bateria e GNV pois a revisão só verifica faróis e piscas, palavras do atendimento, feito isso constatei que o motor de arranque não funcionava, entreguei o carro bom, a Fiat agora me cobra mais de *******,00 para o conserto.
05/09/2018 às 10:16
Bom dia! Veículo deu entrada em nossa oficina para efetuar a revisão de 40.000km. Como preconizado pelo fabricante o produtivo (mecânico) efetua a revisão de acordo com manual preventivo. Substituindo os itens de acordo com a quilometragem, verificando componentes elétricos e mecânicos. Após o término da revisão fazemos um controle de qualidade, teste de rua para poder liberar o veículo para o cliente. Não temos como prevenir o tempo de durabilidade de componentes elétricos que não estão incluídos na troca preconizado pelo fabricante sem não apresentando problema em nossa oficina. E mesmo que apresentasse problema no ato da revisão seria passado um orçamento adicional, pois o veículo está fora de garantia e tem GNV instalado.