Descaso!

11/06/2024 às 16:17
ID: 190040911
Ver todas ReclamaçõesComprei o carro em março me deram um prazo de 10 dias para entrega do mesmo alegando ter que ser feito uma revisão. Mas me entregaram o carro com mais de 20 dias início de abril. Pegando o carro percebi que o marcador de combustível não estava funcionando ou seja a bomba teria que ser trocada e aí começaria minha tormenta com a empresa Fiat e seus responsáveis.
No dia da venda quando tentava negociar um valor a vista o gerente se quer veio falar comigo. Achei uma falta de respeito. No telefone nunca ele está e nem pessoalmente, seu nome é Oliveira. Depois tive problemas com os pneus e fui até a loja e o gerente da oficina Roberto me viu e virou as costas me tratando com o mesmo descaso do gerente de seminovos. Optei pela loja Fiat por acreditar ser uma empresa idônea com profissionais decentes e que queiram o cliente pra mais de uma vez mas me decepcionei. Acredito que não foi feita a revisão antes de me entregarem o carro conforme me foi prometido.
O carro tá com outro problema e deixei de novo na loja me deram o prazo de https://******* e simplesmente fiquei sem carro mais dias.
Eles não cumprem prazos, não dão assistência ao cliente . Muito difícil. Eu queria mesmo meu dinheiro de volta porque estou muito decepcionada com o atendimento desde a compra com o vendedor Antônio Carlos e to com medo de andar nesse carro, nao acredito mais neles e tenho duvidas se fizeram mesmo a troca de peças.
A empresa me decepcionou demais, seus funcionários me decepcionaram. A FIAT devia rever seu quadro e colocar pessoas para darem um atendimento de excelência a seus clientes e não espantar como estão fazendo.
Quero meu valor investido o quanto antes assim como também os valores pagos por mim com documentos. Espero sinceramente que a empresa reveja seu quadro pra manter o nome Fiat com valor e fico no aguardo de um breve retorno.
21/01/2025 às 01:29
Gerente desqualificado, jamais colocarei meu dinheiro nessa empresa