Problemas com carro seminovo: barulhos, reparos mal feitos e mau atendimento após a compra

24/03/2026 às 18:23

Em Janeiro de 2026 estive na Squadra para escolher um seminovo na loja. Passei dois dias escolhendo o carro juntamente com o vendedor super atencioso. Ele me informou que, o carro levava de 07 a 10 dias para entrega. Após a compra de fato, junto com meu responsável financeiro (um amigo que financiou o carro pra mim), a história mudou e já virou de 7 a 10 dias ÚTEIS. Pois bem, quando fui buscar o carro, notei que o conserto de um amassado visto por mim estava mal feito. E disse que ia agendar para refazer. Dentro da garantia, o carro já estava fazendo barulho de suspensão e consumo EXCESSIVO. Marquei de deixar o carro na loja para reparar TODOS os problemas. Quando peguei o carro, os mesmos problemas se encontravam. Reclamei e disse que não saberia quando poderia deixar o carro novamente, pois utilizo o mesmo para trabalhar. O vendedor, que já havia tirado o corpo fora, informou que agendou junto à oficina para que eu pudesse mencionar todos os danos. Chegando lá, fui informada que não poderia ter levado o carro naquele dia, mesmo eu já tendo agendado, mas o vendedor que não informou o dia corretamente e quando foi indagado, respondeu com um: Eu não vendi o carro pra vc.. Tentou me desmoralizar de todas as formas. Vendo o absurdo, o gerente Roberto me ajudou e consertou tudo. Infelizmente, o barulho não foi solucionado e vou voltar à loja, mas o tratamento do Sr ***** após a compra do carro, foi péssima. Para finalizar, nem três meses de carro comprado e eu precisei trocar a bateria. Gastei R$ 500,00 e obviamente ficarei com este prejuízo!
Meu veículo é um ONIX TURBO 2022 placa *****.