13/12/2021 às 22:33

Em novembro de ******* comprei uma Fiat Uno Zero, 10 dias após a retirada do carro, peguei a primeira chuva e a porta traseira do carona estava com a borracha de vedação solta, levei o carro e fizeram a regulagem das portas e troca das borrachas, peguei chuva novamente e o problema continuou, levei o carro novamente e fizeram a regulagem nas portas. Levei o carro para fazer a instalação do rádio, peguei chuva novamente e na revisão de 20 mil, meu marido informou novamente o problema ao Bruno, o mesmo informou q para resolver o problema não conseguiria entregar o carro no mesmo dia, como meu filho estava hospitalizado, não pude deixar o carro, ontem peguei chuva novamente e mais uma vez entrou água pelo mesmo lugar. Meu marido levou o carro na Squadra, foi atendido pelo Bruno que levou o carro para o técnico e o mesmo alegou que o problema era por conta da instalação do auto- falante do carro, um problema recorrente desde a compra. Pedi para falar com o gerente do setor, Leandro, que me informou que após 10 meses, não faria o serviço da garantia por conta da instalação do rádio. Problema com vários históricos do mesmo problema, falando ainda que se eu quisesse consertar o carro teria que pagar o valor de 3 mil reais conforme o orçamento passado pelo meu marido. Falei que entraria na justiça e o mesmo foi indiferente com a situação. Sendo que, o carro ainda está na garantia! Fui super mal atendida pelo Leandro.