Contratação de serviço de envidraçamento de sacada não realizado e falta de contato

Jacareí - SP

18/11/2025 às 15:31

Em 26/09/25, foi contratado os serviços de "fornecimento de material e instalação de sacada de vidro incolor de 10 mm laminado em Kit branco" da empresa Squadra Vidros Esquadrias" , representada pelo Sr. ***** - CPF: *****, para o Apartamento 101 do Edifício Gran Terraço, situado à *****.
O preço total do serviço foi contratado ao valor de R$ 4.500,00 (quatro mil e quinhentos reais), sendo pago um valor inicial de R$ 2.580,00 (dois mil, quinhentos e oitenta reais) em 26/09/25, restando o valor de R$ 1.720,00 (Hum mil, setecentos e vinte reais) , para ser pago após o término do referido serviço, expressa em Contrato.
Sendo assim, desde a data que foi pago o montante inicial, o Sr. *****, não apareceu, sendo que já faz 08 semanas e o mesmo só dá desculpas, como: o carro quebrou por 02 vezes, o material ainda não chegou, hoje está chovendo e não posso ir ..
Ao meu entendimento, este camarada está de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo, pegou o meu dinheiro e não quer instalar o que foi "contratado" .
Relado que é um ato, extremamente, desonesto o que ele está fazendo, pois já paguei 60% do combinado e o mesmo falha nos conceitos contratados.

Telefone do Sr. *****: ***** / 3333-0737 / 3308-2186
Endereço: *****