OBRA ENTREGUE SEM QUALIDADE NO ACABAMENTO

Brasília - DF
19/08/2021 às 09:13
Ver todas Reclamaçõescontratei uma empreiteira para terminar uma casa de apenas 80 metros quadrados, seguindo um cronograma de entrega e pagamentos. Além de um atraso na obra e vários problemas de pessoal da empresa que "abandonou" a obra, materiais comprados sem autorização, houve um problema sério na aplicação do cimento queimado, piso por mim escolhido para a casa. O cimento foi aplicado incorretamente, gerando manchas, além de pisadas de um cachorro que entrou na casa quando o piso estava secando. O dono da empresa me disse que o problema seria facilmente resolvido, fariam um "remendo".
Bem, não só não foi resolvido como o piso apresentou um acabamento de péssima qualidade com buracos e desnivelamento que foram devidamente documentados e enviados ao responsável.
Esse por sua vez me disse que com aplicação de resina tudo estaria resolvido. Bem, não resolveu e mesmo assim, a empresa me enviou um "termo de recebimento de obra" sem sequer ter realizado a vistoria comigo. Eu fui apenas "informada" que a obra tinha terminado e enviado um aviso para pagamento do restante.
******* que a obra deveria seguir um cronograma de pagamento a partir do que tinha sido entregue O QUE NÃO OCORREU. EU tive que antecipar 50% do pagamento final ao dono pois eu realmente queria que terminasse o trabalho, demonstrando boa fé para que os funcionários fossem pagos.
Não vou nem entrar no mérito do pagamento dos funcionários, pois a quantidade de mensagens que recebi sobre o não pagamento para equipe é grande. Mas isso não me diz respeito. O que me diz respeito é a qualidade do trabalho entregue. Além do piso, parede mal pintada, reboco mal feito, privadas soltas. Tudo devidamente registrado e informado. Retive a última parcela do pagamento, previsto em contrato pois terei que REFAZER o piso em questão. Fiz 2 orçamentos e tenho pareceres de profissionais que atestam a qualidade do trabalho feito. O resultado prático é que estou na casa, me mudei recentemente e o piso mais parece um contrapiso de tão esfarelado que está. Anexo fotos .