Acabaram com meu cabelo

12/09/2025 às 20:42
Acabaram com meu cabelo. Entrei no salão pedindo apenas para fazer poucas luzes na raiz e para aparar as pontas. Solicitei que fosse feito com bastante contraste e que não estragasse ou fritasse meus fios que são finos! Pedi para ir não deixasse amarelado. E pedi somente para aparar as pontas, e dedos. Fizeram simplesmente o contrário do que pedi no valor de 800,00 reais o total, saí de lá com minha auto estima no chão. Cortaram 2 palmos do meu cabelo. Deixaram meu cabelo amarelo ovo e com m chás horror oras e manchadas. Além de ter fritado o resto dos meus fios. Inadmissível. Estou desde quarta-feira esperando a gerente do estabelecimento me responder, mas recebo mensagens vagas sempre empurrando pra frente. A cabeleireira sumia por longos períodos enquanto a sua assistente mandava mensagens pra ela. Também ficou sentada recebendo escova ao invés de cuidar da abertura da cor do cabelo. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]. A recuperação do meu cabelo agora só com muito tempo e muitos cuidados e gastos com cremes. Isso é dano moral sério.