QUEBRA QUÍMICA/ FALTA DE ASSISTÊNCIA/ INDIFERENÇA EM RELAÇÃO AO CLIENTE

Niterói - RJ
21/12/2019 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesProcurei o profissional Jeff para fazer luzes e esconder fios brancos. Prontamente ele atendeu e marcamos uma data para tal. Além das luzes, foi feita uma "escova de hidratação " no mesmo dia. A "escova de hidratação" se tratava de uma progressiva, ardida, demorada e que deixou uma camada grossa de caspa no couro cabelo(o que havia sido conversado anteriormente que isso não iria acontecer). Saí do salão com os cabelos ok: luzes medianas, manchadas em diversas partes, o lado esquerdo com tom desigual do direito. Após a primeira lavagem em casa, o susto: meu cabelo estava despedaçando e enviei uma imagem para o profissional perguntando o que eu poderia fazer. Ele demorou a responder e simplesmente disse para eu ir no salão. Fui no salão e fui super mal atendida. A primeira coisa que o profissional me disse foi: "Lavar faz bem." Ora, se após uma lavagem grande parte do meu cabelo se partiu, na segunda lavagem, o medo de perdê-lo por completo pairava no ar. Pois bem. Após um grande constrangimento e todo o salão com os olhos voltados para mim, um assistente estava lavando meu cabelo no lavatório e ia colocar um shampoo matizante sem falar comigo. Ou seja, eles iam "tonalizar" e maquiar o estrago. Foi um grande escândalo e toda a situação me colocou no papel da cliente mimada e má. Enfim, cortei meu cabelo. Retornei no salão outras 3 vezes para fazer uma lavagem no salão, no qual eles nem mesmo mostram o produto. E todas as vezes que retornei, maia um corte e um corte e um corte. Se eu não tivesse o cabelo tão cheio e comprido, já estaria careca de tantas quebras e tesouradas. Você sai com o cabelo escovado e bonito, mas assim que é lavado, fica espigado e com aspecto de mal tratado. Após desmarcar um outro retorno no salão para tentar reverter o serviço mal feito, o profissional Jeff nunca mais me respondeu. NUNCA. NUNCA. Arrependimento é o que eu tenho por ter escolhido o salão e o profissional. Paguei R$******* pra estragar meu cabelo. Em anexo seguem fotos do meu cabelo antes e depois.
28/06/2021 às 11:11
Qual atendimento?