Quero meu cabelo de volta!!!!

Niterói - RJ
10/09/2021 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesOntem fui fazer pé e mão neste salão da Tavares de Macedo (Squasso)
e quis fazer uma hidratação e massagem no meu cabelo. O rapaz q veio oferecer-se pra isso , o Levy, me orientou pra fazer morena iluminada, pensei q seriam alguns fios claros conforme pedi pra ele pois luzes demais avisei q quebra mtoooo o meu cabelo Conclusão sai de lá cheia de luzes no meu cabelo e paguei por um preço altíssimo!!!!Absurdo mesmo!!!!! tenho cabelo nos ombros aproximadamente e eles me cobraram mais de $*******. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda c o cabelo pior do que estava !!!Agora é esperar crescer, lavar p tirar esse alisamento ridículo dessa escovação de ouro q fizeram, e rezar p essas luzes não estragarem após a lavagem q vou dar no meu cabelo Hoje , pq ele está todo minguado com esse tratamento q fizeram .Horrível mesmo !!!! Me sentindo super mal , pelo efeito do cabelo q não pedi!!!! E pelo preço q paguei!!! Só sabem ddd Edixar todas as mulheres iguais : loiras e de cabelo lalisado!!! Eles que deveriam me pagar!!! Detestei pelo preço absurdo e pelo efeito final!!!! Podem me ressarcir????!!!
13/10/2021 às 12:34
Salão luxuoso, mas o profissional (cabeleireiro Levy) foi péssimo!!!Não sabe escutar o q o cliente pede, só sabe deixar todo o povo loiro , só faz cabelos loiros e alisados .não ouve o freguês!!Pessimo e arrogante!