Quero meu cabelo e dinheiro de volta!!!!

Niterói - RJ

22/09/2021 às 23:54

É a segunda vez que eu vou neste salão e me fazem atrocidades!!! a primeira vez foi uns três anos atrás com a cabeleireira Simone , fui lá igualar o tom do meu cabelo e ela achou por bem fazer luzes para deixar Com mechas e o que aconteceu ,: o cabelo ressecado ao extremo, foi 3 a 4 anos pra recuperar, e já havia dito isto p ela não me dou c clareamentos .E agora recentemente semana passada dia 4 de setembro foi com o cabelereiro Levi , também usou luzes disse que ia fazer uma morena iluminada, e sai novamente com o cabelo todo cheio de luzes , Horrível!!!Eles só sabem fazer esses procedimentos , deixar todas as pessoas que passam por lá loiras e também puxar o cabelo das pessoas pra ficar aquilo alisado artificialmente como a ferro .Deus me livre !!! gosto dos meus cachos gosto do meu cabelo hidratado!!!E eles são incompetentes não sabem fazer mais nada diferente pegar pouquinho cabelo pra fazer um clareamento, não precisa pegar metade do cabelo !!!Pegar quase todo o cabelo então acaba com o cabelo ,. Q!!!uero meu cabelo de volta , além de ser cobrada por preços absurdos!!!Quero meu dinheiro de volta

30/08/2025 às 08:50

Atendimento caro fora do previsto sem efeito bom ou eficácia comprovada o efeito ficou ruim péssimo