Serviço de luzes mal feito, cabelo danificado e falta de suporte do salão Squasso em Niterói.

Niterói - RJ

26/08/2025 às 11:00

No dia 19/08, estive no salão squasso, em Niterói, para realizar um serviço de luzes com uma profissional do salão. Infelizmente, o resultado ficou extremamente insatisfatório: meu cabelo ficou totalmente marcado e alaranjado.

No mesmo dia, saí do salão e fui direto ao hospital, pois minha avó esta internada. Já era noite quando cheguei em casa. Assim, na manhã seguinte, entrei em contato com a profissional relatando o problema e pedindo um posicionamento. Enviei duas mensagens ao longo do dia, mas não obtive resposta. Apesar de saber que eu teria minha formatura no final de semana e da urgência da situação, a profissional ignorou minhas mensagens, embora estivesse ativa em redes sociais e respondendo outras pessoas no WhatsApp, inclusive respondeu minha amiga e tenho provas disso. O mesmo tempo que teve para responder ela, poderia ter para me responder pelo menos um: oi,lu. Já te retorno. Assim ficaria calma e ciente que ela resolveria meu problema e aguardaria uma posição.

Diante do silêncio da profissional, fui obrigada a procurar outro profissional de forma emergencial para corrigir o erro, tendo que arcar com a quantia de R$ 1.790,00 em correção de cor e mechas.

Diante da ausência de reposta da profissional, entrei em contato com o salão, em que a gerente me informou que eu teria créditos como forma de compensação. No entanto, isso não atende à gravidade do ocorrido e a minha situação, já que não voltarei a realizar serviços com a profissional ou com o salão. Assim, estão me dando um única opção que pra mim não serve de nada.

Diante de todo o desgaste, autoestima abalada, do serviço mal prestado (em que, inclusive, a maior parte do procedimento foi executada pela ajudante, enquanto a profissional permanecia no celular) e do alto custo que tive para corrigir o erro, solicito a devolução integral do valor pago, principalmente porque tive despesas não planejadas em razão da falha da profissional do salão.

Peço, por favor, que olhe o meu caso com gentileza e se coloque em meu lugar. Gastei 550,00 em um serviço mal feito, além dos 1.790,00 que tive que gastar para reparar os danos causados.

Me recusando a aceitar a única opção que o salão me deu, a qual não me serve de nada, visto que não tenho mais segurança nem na profissional nem no salão, fui orientada a mandar um e-mail para a dona com o nome *****, a fim de receber o reembolso integral ao serviço péssimo que o seu salao meu ofereceu, mas não me respondem nem no e-mail nem por WhatsApp.

Estou tentando de forma amigável resolver o péssimo serviço prestado. Não estou nem pedindo o dinheiro que tive que gastar com outro profissional para consertar o erro, o que seria de meu direito também. Quero os 550,00 reias que paguei por um serviço de péssima qualidade, o qual abalou minha autoestima, destruiu o meu cabelo e na véspera da minha formatura sem nenhuma prontidão da profissional para consertar o erro cometido.

Venho por meio deste canal para obter o meu direito de reembolso integral!!! O que é 550,00 para o salão squasso??? Estão querendo me dar créditos para prender o meu dinheiro, sabendo que não irei retornar mais a esse salão.