03/11/2022 às 15:39

Em agosto de ******* procurei a GreeB - empresa conveniada à Squiapati - para solucionar legalmente um problema na minha carteira de motorista. O prazo dado para solução foram 2 meses. Já se passaram 1 ano e 3 meses e além de não resolverem o prometido, não me respondem no WhatsApp.

04/11/2022 às 12:16

Olá, Marcela. Tudo bem?

Vamos reiterar o que foi informado no WhatsApp ontem.

Primeiro, perdoe a demora. Nosso foco tem sido uma força tarefa em fóruns, DER e DETRAN. A correria tem sido justamente por conta dessa demora que o DETRAN tem tido em cumprir decisões que, como sabido, no seu caso, ele tem se negado a cumprir.

Mas isso nunca impediu seu direito de dirigir. Desde o início cuidados para que pudesse dirigir, ser abordada e até sofrer multas sem que houvesse prejuízo.

Para agilizar seu caso, ainda como informado, abrimos reclamação com magistrado e trocaram de juízes, agora, passou uma mulher.
Temos certeza de nossos argumentos e sempre confiamos na qualidade de nossa prestação de serviços, embora ainda soframos com demora do judiciário e DETRAN/SP (que infelizmente tem sido maior do que o normal agora).

Posto isso, entendo sua indignação e mantemos o compromisso que temos com você.
Estamos juntos nessa e vamos vencer.

Vamos diligenciar até o fim do mundo para que a resposta positiva venha.

24/02/2023 às 16:24

No final, resolvido. Excelente!