Não pagamento de taxas de processo deixando cliente com bloqueios judiciais

Auriflama - SP

19/05/2023 às 21:51

Tive um problema com uma prefeitura, o Matheus da GreenB, hoje a empresa se chama https://*******, na época entrou em contato informando que era algo simples e fácil de resolver.

Paguei todos os valores devidos a ele e passei a procuração.

Tivemos uma conversa, acordamos os valores e o mesmo entrou com processo contra a prefeitura.

Por fim ele perdeu a primeira causa, me pediu mais dinheiro para recorrer, perdeu a segunda vez, depois me pediu mais para continuar a terceira vez no processo.

Vendo que só estava me pedindo dinheiro e não obtendo sucesso pedi para encerrar o caso e dar como perdido.

Depois de e5 anos, tive uma conta bancária bloqueada e valores confiscados, quando fui apurar o motivo, foi por que o Matheus abandonou o processo e não pagou as taxas muito menos me comunicou delas, pois eu havia passado os valores a ele.

Ai entrei em contato com o mesmo que me disse, "Fica tranquilo" já bloqueou então está pago.

Por fim, tive mais duas contas bloqueadas e bloqueios em serviços do estado como Detran onde o mesmo se isenta da responsabilidade e parou de responder mensagens, e-mails e atender ligações.

Péssimo profissional, não entrega serviços e me lesou gravimente financeiramente.

Não indico a ninguém.

22/05/2023 às 10:52

Olá, Francys. Tudo bem?

Vou reiterar o que tenho conversado com seu e-mail e, ainda, já o deixando ciente que tomarei as medidas cabíveis.

Primeiro que nunca te pedi dinheiro, pois sabidamente, o processo tem custas judiciais.
Então não recebi 1 centavo além do acordado.

Segundo que o não pagamento foi de sua própria inércia, pois ainda no fim do processo foi informado e ao invés de tomar as medidas cabíveis, apenas informara que não seguiria.

O valor pendente de CUSTAS PROCESSUAIS era de R$ 81,30. Como disse que não seguiria, o informei com antecedência e ainda o ajudei pagando uma parcela para não ser pego no susto quanto ao restante dos valores, inclusive juntado na fl. 46 do processo que te enviei.

E no dia 08.05.*******, próprio magistrado fez a intimação para a Pref. de Carapicuíba informando que houve o bloqueio do valor atualizado (menos de R$ 90,00) - Como processo é público, você mesmo pode acessar.

Cabe a você decidir se embarga ou concorda com transferência para a Prefeitura.

Agora, mesmo você ciente de tudo caçando os poderes há mais de 1 ano, ainda o respondi com toda gentileza e pedindo autorização para peticionar nos autos.

Se R$ 90,00 que você sabia da cobrança e mesmo assim quedou-se inerte, ainda mais por se tratar de um IMPOSTO, não cabe culpar o seu advogado.

No mais, seu processo é de *******, não sei qual processo deve ter ficado pendente há 5 anos, mas sem dúvida que não é esse.

Dessa forma, encerrarei qualquer auxílio que estava prestando. A reunião com magistrado que prometi foi feita, agora cabe você se manifestar no processo ou permitir que eu o faça.

Sobre essa lamentável afirmação de que foi ******* para continuar com processo, tomarei as medidas cabíveis para que se retrate sobre isso. Sempre pontuamos pela boa-fé, atendemos com todo cuidado e não aceitaremos má-fé de pessoas responsáveis pela sua própria inércia.

No mais, agradeço e desejo sorte na sua vida.