Devolução de Saldo em Carteira Operação Fora do Ar 27/12/*******

Osasco - SP

11/02/2020 às 20:57

Estamos com nossa operação de Marketplace sem estoque disponível para venda desde 27/12/*******, conforme notificação no site da Squid Fácil com titulo IMPORTANTE - Desligamento temporário do sistema e mensagem:

Caros clientes.

Devido ao recesso de final de ano e baixa de vendas de início de ano, aproveitaremos este período para readequações estratégicas de nossa operação.

Será necessário desligar os estoques e paralisar as operações até que possamos retornar com força total em *******.
O desligamento está programado para ocorrer no dia 27/12/******* as 18hs.

Pedimos a todos que centralizem contatos no e-mail *******.
Os pedidos já em andamento seguirão seu fluxo normalmente.

Obrigado.

E de acordo com o comunicado estariam voltando com força total em *******, porem tenho sistematicamente enviado mensagens via e-mail e realizado tentativas de contato por telefone e sem nenhum contato ou retorno.
Com base na falta de retorno e de esclarecimento solicito a devolução do valor de R$ 1.*******,03 em carteira Squid Fácil com urgência.

Ideiafix Mimos

14/02/2020 às 13:16

Caro parceiro,

Primeiramente agradecemos o contato conosco.

Devido a Squid Fácil ser uma plataforma de negócios entre empresas (B2B) infelizmente não podemos atender solicitações dentro deste canal, pois ele é direcionado a atendimento de relações de consumo.

Para resolução de problemas gerais sobre pós-vendas, por gentileza entre em contato diretamente via Ticket em sistema (canal oficial para pós-vendas) onde temos uma equipe pronta para lhe atender e auxiliar.

Caso necessite tratar de outro tipo de assunto, entre em contato com nosso atendimento por e-mail através do link: https://*******).

Para facilitar o contato, informe o número de *******:

Equipe Squid Fácil.

18/02/2020 às 16:31

Não tenho retorno mesmo seguindo a orientação para tratar do assunto através do contato, conforme indicado na reclamação, pura falta de respeito e má fé, pois não é o primeiro chamado aberto no canal indicado e ficam fazendo das pessoas que confiaram em uma empresa supostamente correta, de trouxa, perdendo tempo e dinheiro.

Orientação na resposta, engano trouxa:

Para facilitar o contato, informe o número de *******: