Devolução do dinheiro que ainda está na minha carteira na Squid Fácil, *******,15 reais

10/02/2020 às 14:10

Há cerca de um ano, tentei resgatar meus *******,10 reais que estavam depositados na minha carteira da Squid Fácil, mas não https://******* época, sai do integrador Mintegra, pois os produtos que havia vendido, bicicletas, mochilas, ventiladores, não estavam disponiveis, e vendi sem saber, pois o integrador eh o responsável por pausar os produtos indisponíveis...e não pausou, por não terem sido informados disso pela Squid Fácil...Não mais vendi produtos deles, pois o fato relatado acima, me deu o prejuízo de ter sido rebaixada na minha qualificaçao que era verde, junto ao Mercado Livre, onde tenho a loja Topázio https://*******é hoje, não recebi de volta meus *******,15 reais que ainda constam na carteira da Squid Fácil e quero ainda receber meu https://******* ao prejuízo de minha qualificação, até hj a estou amargando no Mercado Livre, infelizmente, por conta da irresponsabilidade da Squid F...aguardo receber meu dinheiro.

14/02/2020 às 13:17

Caro parceiro,

Primeiramente agradecemos o contato conosco.

Devido a Squid Fácil ser uma plataforma de negócios entre empresas (B2B) infelizmente não podemos atender solicitações dentro deste canal, pois ele é direcionado a atendimento de relações de consumo.

Para resolução de problemas gerais sobre pós-vendas, por gentileza entre em contato diretamente via Ticket em sistema (canal oficial para pós-vendas) onde temos uma equipe pronta para lhe atender e auxiliar.

Caso necessite tratar de outro tipo de assunto, entre em contato com nosso atendimento por e-mail através do link: https://*******).

Para facilitar o contato, informe o número de *******:

Equipe Squid Fácil.

14/02/2020 às 13:17

Caro parceiro,

Primeiramente agradecemos o contato conosco.

Para facilitar o contato, informe o número de *******:

Equipe Squid Fácil.

14/02/2020 às 13:42

Já tentei várias vezes reaver meu dinheiro através dos meios PÓS vendas, fiz vários pedidos, telefonei, e https://******* isso recorri ao reclame aqui

14/02/2020 às 14:01

Fazia Dropshipping com eles, há quase 1 ano estão com meu dinheiro exigido para fazer encomerndas e não me devleram...*******,15...reclamei várias vezes e https://******* ao reclame aqui e deram resposta https://******* jeito,só Procon ou mesmo a Justiça...