Não recebi o produto

Campinas - SP
06/02/2020 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição no site da https://******* no dia 19/12/******* e até o momento não recebi o produto, não recebi nenhuma informação sobre o porque da demora e não recebi nenhum retorno tanto por email, nem pelo ******* no proprio site.
Busquei por contato telefônico porém também sem sucesso.
Não sei nem mesmo se a empresa está funcionando.
Preciso de um retorno ou com o produto ou com o valor investido de volta.
06/02/2020 às 14:44
Caro parceiro,
Primeiramente agradecemos o contato conosco.
Devido a Squid Fácil ser uma plataforma de negócios entre empresas (B2B) infelizmente não podemos atender solicitações dentro deste canal, pois ele é direcionado a atendimento de relações de consumo.
Para resolução de problemas gerais sobre pós-vendas, por gentileza entre em contato diretamente via Ticket em sistema (canal oficial para pós-vendas) onde temos uma equipe pronta para lhe atender e auxiliar.
Caso necessite tratar de outro tipo de assunto, entre em contato com nosso atendimento por e-mail através do link: https://*******).
Para facilitar o contato, informe o número de *******:
Equipe Squid Fácil.
06/02/2020 às 15:27
Caro parceiro,
já fiz a solicitação de uma posição quanto a meu pedido por email, pra ser mais honesto pelo email *******, no dia 29/01/*******.
Já fiz a solicitação por ticket (Canal oficial de Pós Venda) também no dia 29/01/*******. Até o momento não recebi nenhum retorno.
Acabei de fazer outra solicitação pelo canal de contato do site como informado o qual me informou que será respondido em 48 horas.
Veja bem, 48 horas?, estou aguardo o produto deste o dia 19/12/******* e tenho que esperar mais 48 horas pra alguém me dizer o que está acontecendo?
Vocês não podem atender neste canal, porém este foi o único canal onde obtive resposta, os demais já foram utilizados e não recebi nem mesmo um email de confirmação. Isso mostra o quão estão agindo por desonestidade.
Preciso de uma resolução para o problema, seja por aqui, por lá ou por onde for.