Receber dinheiro na plataforma SQUID

13/02/2020 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesEm Julho de ******* solicitei o meu cancelamento no site da Squidfácil, pois iria mudar de ramos nas vendas, eu tinha na epoca R$ *******, 00 reais, me informaram que o estorno demorava uns 2 https://******* sério.....
Mas de qualquer forma aceitei, hoje 13/02/******* ainda não recebi nada, e os canas de atendimento não respondem nada, me coloco a disposição ate para receber em mercadoria... e-mail que uso para contato *******
Você fizeram uma otima prestação de serviço, mas cuidado como o pós, isso arruina a imagem.
14/02/2020 às 13:15
Caro parceiro,
Primeiramente agradecemos o contato conosco.
Devido a Squid Fácil ser uma plataforma de negócios entre empresas (B2B) infelizmente não podemos atender solicitações dentro deste canal, pois ele é direcionado a atendimento de relações de consumo.
Para resolução de problemas gerais sobre pós-vendas, por gentileza entre em contato diretamente via Ticket em sistema (canal oficial para pós-vendas) onde temos uma equipe pronta para lhe atender e auxiliar.
Caso necessite tratar de outro tipo de assunto, entre em contato com nosso atendimento por e-mail através do link: https://*******).
Para facilitar o contato, informe o número de *******:
Equipe Squid Fácil.