Atraso na entrega do kit de campanha e desorganização no atendimento

São Bernardo do Campo - SP

27/02/2026 às 10:23

Fiz uma campanha para O Boticário em dezembro de 2025.

Mandaram um prazo de entrega super apertado e garantiram que eu receberia um kit que até hoje março de 2026 não chegou !!!
***** a analista na soube me passar as informações de entrega, demora nas respostas pediu meu endereço por mais de 7x disse que mandariam e nada e por fim hoje ela me perguntou se eu cheguei a produzir o conteúdo

Totalmente desorganizados como se estivessem fazendo um favor para o influenciador . Falta de respeito

03/03/2026 às 16:08

Olá, Hellen Cristina

Já estamos analisando o seu caso com prioridade e enviamos uma mensagem privada para dar continuidade ao atendimento.

Seguimos à disposição para resolver a situação o quanto antes.

04/03/2026 às 16:32

Olá, Hellen Cristina

Conforme nosso contato realizado pelo WhatsApp e e-mail, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno em relação ao recebimento do kit do O Boticário. Sabemos que essa situação pode gerar frustração, principalmente quando há expectativa de receber o kit dentro do prazo, e lamentamos por qualquer desconforto que isso possa ter causado.

Todos os dados do produto e o código de rastreio já foram disponibilizados no contato feito com você pelo WhatsApp e e-mail, para que possa acompanhar a entrega.

Agradecemos muito pela paciência e compreensão durante todo esse processo. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar, garantindo que sua experiência seja positiva daqui para frente.

Time de CX | Squid

06/03/2026 às 14:46

Precisou abrir reclamação para poder resolver algo que poderia ter sido simples para ambas as partes