Campanha com a Loreal

08/07/2026 às 09:42
Fui aprovada para uma campanha com a Loreal em setembro de 2025, após muitos problemas com a campanha (pausas, envios errados, falta de respostas) resolvi COMPRAR o produto correto para poder participar e gravar meu conteúdo. Tenho dezenas de e-mails enviados ao Ygor Gomes, responsável pela campanha, que nunca me retornou nada.
Sofri corte químico por ter tido que mudar q cor dos meus cabelos 2x por causa dos envios de produtos em errados. Entregues os conteúdos, entrei em contato com a plataforma que me pediu que falasse direto com a loreal que me deu 3 prazos, não cumpriu nenhum e deixou de me responder. Quero o reembolso do que gastei ou o reenvio dos produtos corretos!
05/08/2026 às 09:32
Olá, Vitória!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a percepção que teve durante a campanha.
Realizamos uma análise do seu caso e encaminhamos um retorno detalhado para o seu e-mail cadastrado, com todas as informações referentes à sua participação e às verificações realizadas.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais.
Time de CX | Squid