Não recebimento de premiação em campanha após cumprimento de todas as regras e exigências

Osasco - SP
29/06/2026 às 00:23
Participei de duas campanhas da plataforma PresenteIA, intermediadas pela SQUID. Em uma delas fiquei em 3 lugar e, na outra, fiquei em 1 lugar no ranking de pontuação da campanha.
Cumpri todas as atividades exigidas, realizei as publicações previstas no briefing e efetuei os cadastros necessários durante a campanha. Ao longo das duas campanhas, produzi mais de 500 stories, demonstrando total comprometimento com as ações propostas e cumprindo integralmente todas as entregas solicitadas.
Mesmo tendo cumprido as regras divulgadas e alcançado a primeira colocação em uma das campanhas e a terceira colocação na outra, fui informada somente após o encerramento da campanha de que não receberia a premiação, sem que fosse apresentada uma justificativa baseada nas regras divulgadas durante sua execução.
Entrei em contato com a empresa solicitando esclarecimentos, porém, como já era final do expediente, não obtive retorno até o momento. Ressalto ainda que, no demonstrativo de pontuação da própria plataforma, continuo classificada em 1 lugar em uma campanha e em 3 lugar na outra, sem qualquer alteração no ranking que justifique a negativa da premiação.
Destaco que a premiação prevista para o 1 lugar era de R$ 2.000,00 e para o 3 lugar de outra campanha era de R$ 200,00, valores que permanecem pendentes de pagamento.
Diante disso, solicito que a empresa cumpra as regras divulgadas durante a campanha, efetuando o pagamento das premiações que me são devidas.
01/07/2026 às 11:42
Olá Milena, espero que esteja bem!
Já estamos analisando seu caso com prioridade e enviaremos uma mensagem privada para dar continuidade ao atendimento. Seguimos à disposição para resolver o quanto antes.
Time de CX |Squid
06/07/2026 às 17:08
A empresa entrou em contato comigo informando que nenhum cadastro havia sido realizado por meio do meu link, o que seria impossível, já que esse era o link oficial disponibilizado pela própria empresa para divulgação.
Diante disso, encaminhei prints comprovando que, sim, houve cadastros realizados através do meu link. Agora, estou aguardando um posicionamento da empresa sobre essa divergência.
Além disso, conversei com outras pessoas que participaram da campanha e estão enfrentando a mesma situação. Todas relataram que ainda não receberam o pagamento e que os R$ 150,00 em créditos no Vale Bônus também não foram creditados.