Reclamação sobre campanha da L'Oréal Paris com a Squid: demora na entrega, falta de comunicação e premiação enganosa

Salvador - BA
01/07/2026 às 17:45
Demora excessiva, falta de comunicação e premiação diferente do que foi divulgado.
Participei de uma campanha da Squid em parceria com a LOréal Paris e fiquei em 1 lugar. Infelizmente, toda a experiência foi marcada por uma demora excessiva na entrega, falta de comunicação e total falta de transparência com os participantes.
Durante todo o processo, a Squid não forneceu informações claras sobre a entrega da premiação. Precisávamos entrar em contato diversas vezes para tentar obter respostas, mas os esclarecimentos eram insuficientes, deixando todos sem saber o que realmente estava acontecendo.
Quando a premiação finalmente chegou, a surpresa foi ainda maior: a mala veio vazia. Em momento algum a Squid informou que o prêmio seria somente a mala vazia, sem os produtos. Essa informação nunca foi comunicada durante a campanha nem antes do envio da premiação.
Isso gerou uma enorme frustração, pois a expectativa criada era completamente diferente daquilo que foi entregue. Se a premiação seria apenas uma mala, essa informação deveria ter sido comunicada de forma clara e antecipada, evitando que os participantes fossem induzidos a acreditar que receberiam a mala acompanhada dos produtos.
Como vencedora da campanha, esperava mais respeito, transparência e profissionalismo. Espero que a Squid reconheça essa falha, apresente um posicionamento oficial e reveja a forma como conduz suas campanhas, para que outros participantes não passem pela mesma situação.
22/07/2026 às 09:49
Olá Lisiane, espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a frustração causada durante essa campanha.
Entendemos que a demora na entrega e a falta de informações ao longo do processo impactaram negativamente a sua experiência. Durante esse período, nossa equipe também dependia das definições e atualizações da marca parceira para repassar informações aos participantes, o que acabou limitando nossa capacidade de fornecer retornos mais rápidos e completos.
Em relação à premiação, o item enviado seguiu as especificações previstas no material de apoio da campanha e na descrição do ranking Engage. Ainda assim, compreendemos que a expectativa gerada em relação ao prêmio foi diferente da experiência recebida, e entendemos a sua decepção.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos revisar nossos processos e buscar uma comunicação cada vez mais clara e transparente em futuras campanhas.
Ficamos á disposição,
Time de CX | Squid