Desconto negado para cliente com acompanhamento nutricional na loja Sr. aGranel, R. dos Tupis 270 Bh

Belo Horizonte - MG
28/10/2025 às 15:33
LOJA RUA DOS TUPIS, 270, CENTRO BH - MG
Sou cliente assiduo e cativo da loja a mais de 02 anos, faço compras a cada 15 dias, com valor superior a R$ 75,00, para uso próprio, por questões de saúde e acompanhamento médico - cardiologista e de nutricionista.
Não fui bem atendido e não me foi concedido os descontos em 02 vezes que estive na loja, faço compras a cada 15 dias, devido tratamento cardíaco e glicose aumentada, com acompanhamento com Nutricionista.
Veja o que tem registrado sobre a Loja:
A Granel, as nutricionistas que apresentarem CRN e seus pacientes, que apresentarem o plano alimentar, ganham 10% de desconto nas compras!
Mas não é isso, pois não tem regras claras e empregados por exemplo a Gerente da Loja da Rua Tupis, não sabe ou não entende como resolver. Apresentei por 02 vezes, que estive em comparas na loja, a minha ficha Nutricional, com Documentação informando-a que sou cliente a mais de 02 anos e a mesma indeferiu meus descontos.
Muita Insatisfação, falta de ética, propaganda enganosa.
Empregada estava no caixa, possui estatura baixa, usa óculos e não quis se identificar, informou em outra compra que era gerente. Perguntei as colegas o nome e não citaram o nome da mesma.
Informei que isso é um erro, falha nas boas práticas e atendimento ao cliente, fere a ética, pois está descrito e já obtive descontos por outras vezes, conforme a Nutricionista cadastrada me orientou, contudo estou deverás insatisfeito e faço aqui a minha critica para que retratem a questão.
30/04/2026 às 13:18
Olá, Adair.
Agradecemos o seu relato e, desde já, pedimos desculpas pelo ocorrido. Não é de praxe essa conduta em nossas lojas. Diante disso, a gerente da unidade foi notificada e instruída a repassar a informação correta para os colaboradores, sobre os descontos ofertados a clientes com encaminhamento nutricional.
Esperamos que suas próximas experiências em nossas unidades sejam positivas e que contribuam para a sua saúde.
01/06/2026 às 23:45
A condição foi parcialmente reparada, pois apresento no caixa a ficha nutricional e explico para as atendentes que buscam outra pessoa para confirmar se podem conceder os descontos.