Loja de alimentos se recusa a trocar produto estragado e oferece valor inferior ao da compra

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 18:04
Faço compras nessa loja a muito tempo. Sempre compro os mesmos produtos. Desta vez uma das mercadorias que costumo sempre comprar, um chocolate com coco estava com o gosto totalmente diferente e a cor por dentro tb. Não só eu não consegui comer, mas minha filha tb não conseguiu. Voltei a loja no dia seguinte e relatei o ocorrido. A vendedora da loja disse que essa loja não aceitava devolução, ai eu disse p ele então provar o chocolate. Ela levou os chocolates e disse que iria ver com o gerente. Voltou dizendo que realmente não fazem troca , mas iria trocar. Só que ela pesou o restante do chocolate, tirou o pedaço que estava separado no guardanapo, e disse que iria trocar somente aquele peso que estavão os outros chocolates inteiros. A compra total era 23 reais e pouco, a troca dela foi apenas por 16 e pouco. Um absurdo uma loja de comida fala que não faz troca de produto estragado
06/04/2026 às 15:42
Olá Daniela, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso setor de qualidade já identificou o erro quanto ao produto final e tomou as devidas providências.
Quanto à troca, as lojas são orientadas a estornarem o valor da compra. Houve uma falha de comunicação entre a gerência e a coordenação de loja. Através do seu relato, o gerente da unidade foi notificado e reorientado. A troca ou estorno são feitos mediante apresentação do cupom fiscal.
06/04/2026 às 16:42
Boa tarde! Agradeço o retorno. Porém continuei no prejuízo sem oferecer nenhuma solução. A vendedora conseguiu pegar a nota através do valor do meu cartão.
30/04/2026 às 12:57
Olá, Daniela.
Faremos contato com você o mais breve possível para que a sua demanda seja solucionada.
30/04/2026 às 13:51
Boa tarde!
Aguardo o contato
Obrigada!
18/06/2026 às 15:13
Entrou em contato e deu uma solução